1. Entradas
Ceviche de camarones / Shrimp ceviche (300 gr) / (10,6 oz)
$25000Camarones en zumo de limón con cebolla, pimientos y cilantro en salsa roja, acompañado de galletas de soda Shirmps in lemon juice with onion, peppers and cilantro in red sauce accompanied of soda cookies
EMPANADAS ANTIOQUEÑAS / ANTIOQUEÑAN EMPANADAS (8 UNID / 8 UNITS)
$20000Acompañadas de hogao y ají de la casa Served with hogao and house chili
PATACONES (8 UNID / 8 UNITS)
$20000Acompañados de hogao y guacamole Served with hogao and guacamole
ROLLOS FRESCOS DE PEPINO AL ESTILO MEDITERRANEO / FRESH MEDITERRANEAN STYLE CUCUMBER ROLLS (6 UNID / UNITS)
$25000Rollos de pepino rellenos de atún y vegetales integrados con yogurt griego y especias Cucumber rolls stuffed with tuna and vegetales integrated with greek yogurt and spices
TOSTADAS ESPAÑOLAS /SPANISH TOAST (6 UNID / UNITS)
$20000Tostadas de pan francés, acompañadas de queso crema y tomates Cherry asados en mantequilla y albahaca fresca French bread toast, accompanied by cream cheese olive oil and cherry tomatoes roasted in butter and fresh basil
2. Sopas - Cremas
CREMA DE ESPINACA / SPINACH CREAM
$10000CREMA DE POLLO / CHICKEN CREAM
$10000CREMA DE TOMATE / TOMATO CREAM
$10000SOPA DEL DIA SOUP OF THE DAY
$85003. Carnes Rojas
CHURRASCO (270 gr) / CHURRASCO (9.05 oz)
$49000Corte de lomo ancho acompañado de papas a la francesa, ensalada fresca y chimichurri de la casa Cut of chata accompanied by potatoes to the french, fresh salad and homemade chimichurri
FILET MIGNON (270 gr) / SIRLOIN MEDALLIONS (9.05 oz)
$65000Medallones de solomito albardados en tocineta bañados en salsa demi glace, montados en cama de risotto de champiñones, terminado con toques de mezclum de lechugas y pimientos asados Sirloin medallions in bacon bathed in demi glace sauce, mounted on bed of mushroom risotto, finished with touches of lettuce and roasted peppers
PUNTA DE ANCA (270 gr) / RUMP STEAK (9.05 Oz)
$49000Corte de punta de anca, acompañado de papas a la francesa, ensalada fresca y chimichurri de la casa Striploin steak served with French fries, fresh salad and our house made chimichurri
4. Pescados
SALMON EN CAMA DE RISSOTO DE QUESO / SALMON AND CHEESE RISOTTO
$64000Corte de salmón sobre cama de risotto de queso terminado con el sabor fresco de las fresas bañado en glaseado balsámico Salmon served on a bed of cheese risotto sprinkled with a taste of fresh strawberries, drizzled in balsamic vinegar
SALMON ESPECIAL AL GRATIN / SPECIAL SALMON GRATIN
$64000Corte de salmón cubierto de salsa verde, queso mozzarella, rodajas de tomate cubiertas de queso parmesano al graatin sobre cama de puré terminado con toque fresco de mezclum de lechugas Salmon cut covered with italian sauce, cheese mozzarella, tomato slices covered with parmesan gratin on a bed of puree, finished with a fresh touch of mezclum of lettuces
TRUCHA EN COSTRA DE FRUTOS SECOS / TROUT IN DRIED FRUIT CRUST
$35000Cortes de trucha sellados en frutos secos, servidos en una cama de pure de zanahoria y ahuyama con mezclum de lechuga Cuts of trout sealed in nuts served on a bed of carrot puree and ahuyama with lettuce mixture
5. Aves
FILETE DE PECHUGA ASADA Y / O GRATINADA (270 Gr) / ROASTED AND/OR GRATIN BREAST FILLET (9.05 oz)
0Filete de pechuga, rociado de salsa blanca a las finas hierbas y cubierto de queso gratinado, acompañado de papas a la francesa y ensalada fresca
POLLO AL CHAMPIÑON (270 gr) / MUSROOM CHICKEN (9.05 oz)
$40000Filetes de pechuga, montados sobre cama de puré bañados en salsa de chapiñones y trozos de tocineta Chicken breast fillets served on a bed of mashed potatoes soaked in mushroom sauce and bacon bits with fresh salad on the side
POLLO TERIYAKI (270 gr) / TERIYAKI CHICKEN (9.05 Oz)
$35000Trozos de pechuga hechos en salsa teriyaki servidos en una cama de arroz y vegetales saltados Pieces of breast made in teriyaki sauce served on a bed on a bed of rice and sauteed vegetables
6. Pasta
PASTA AL BURRO / DONKEY PASTA
$25000Pasta salteada con mantequilla artesanal aromatizada con albahaca fresca. Sautéed pasta with homemade butter flavored with fresh basil
PASTA BOLOGNESA / BOLOGNESA PASTA
$32000Salsa roja elaborada a base de tomates maduros y hojas frescas de albahaca, acompañada de carne molida y tajadas de pan en mantequilla de ajo Red sauce made from ripe tomatoes and fresh basil leaves, accompanied by ground meat and slices of bread in garlic butter
PASTA CARBONARA / CARBONARA PASTA
$32000Pasta terminada en salsa blanca con trozos de tocineta, acompañada de pan en mantequilla de ajo Pasta drizzled in white sauce with bacon bits with a side of garlic butter bread
7. Ensaladas
ENSALADA CESAR / CESAR SALAD
$30000Pollo grille , mezclum de lechugas, croutons de pan aromatizados al romero y aceite de oliva, cubos de queso campesiono, queso parmesano y salsa cesar
ENSALADA DE POLLO EN GLASEADO BALSAMICO / BALSAMIC GLAZED CHICKEN SALAD
$30000Cama de lechugas, manzana verde, tomate cherry, pimentón escalivado, uvas pasas, piña asada y trozos de pechuga a la plancha terminado en un glaseado de miel y vinagre balsámico Green apple slices, cherry tomatoes, smoky grilled peppers, raisins, grilled pineapple and grilled chicken breast chunks, glazed in honey and balsamic vinegar, all served on a bed of fresh lettuce
8. Típicos de la región
BANDEJA PAISA
$49000Fríjoles antioqueños, carne molida, chicharrón de 300g, chorizo santarrosano, morcilla, arroz blanco, huevo frito, ensalada fresca, tajada de plátano maduro, aguacate y arepa paisa Antoqueñan beans, minced meat, 8.1 oz fried pork belly, santarrosano sausage, black pudding, white rice, fried egg, fresh salad, a slice of plantain, avocado and paisa corn cake
CAZUELA TRADICIONAL PAISA
$22000Cazuela de frijoles antioqueños en cazuela con mix de tocino, platano maduro, chorizo, ripio y maiz tierno
9. Comidas Rapidas
CEVICHE DE CHICHARRON / CHICHARRON CEVICHE
$25000Corte de tocino en pequeños trozos crujientes acompañados de cebolla en plumilla, tomate, cilantro, ají-pimienta al gusto y salsas Cut of bacon in small crispy pieces accompanied by chopped onion, tomato, cilantro, chili-pepper to taste and sauces
HAMURGUESA DE LA CASA / HOUSE BURGUER
$25000150 g. de carne de hamburguesa rellena de queso, jamón, tocineta, rodajas de tomate, cebolla dulce y mezclum de lechugas, acompañado de papas a la francesa 5.3 Oz. cheese-stuffed beef patty, ham, bacon, tomato slices, sweet onion, mixed lettuce leaves, with French fries on the side
LA MARRANITA / THE MARRANITA
$36000trozos de tocino de 375 gr, finamente picado acompañada de 4 arepas fritas, papas criollas en cascos y limón
PATACON DE CARNE / MEAT PATACON
$25000Patacón frito con una delgada cama de guacamole, hogao, 150 gr carne desmechada, tocineta y queso rallado
PATACON DE POLLO / CHICKEN PATACON
$25000Patacón frito con una delgada cama de guacamole, hogao, 150 gr pollo desmechado y queso rallado
PICADA PERSONAL / PERSONAL PICADA
$48000Picada personal, 130 gr de pollo, 130 gr de cerdo, 130 gr de res, 75 gr de tocino, mazorca, papa al vapor en sour Cream, patacón y aderezos personal mince, 4.5 Oz. of chicken, 4.5 Oz. of pork, 4.5 Oz. of beef, 2.6 Oz. of bacon, corn on the cob, steamed potato in sour Cream, patacón and dressings
PICADA PERSONAL / PERSONAL PICADA
$48000picada personal, 130 gr de pollo, 130 gr de cerdo, 130 gr de res, 75 gr de tocino, mazorca, papa al vapor en sour Cream, patacón y aderezos personal mince, 4.5 Oz. of chicken, 4.5 Oz. of pork, 4.5 Oz. of beef, 2.6 Oz. of bacon, corn on the cob, steamed potato in sour Cream, patacón and dressings
SANDWICH DE POLLO GRATINADO / CHICKEN GRATIN SANDWICH
$25000Pan relleno de una deliciosa mezcla de pollo y champiñones en salsa blanca, cubierto de queso mozzarella gratinado, acompañado de papas a la francesa bread stuffed with a delicious chicken and mushroom mix drizzled in white sauce, covered with gratin mozzarella cheese, served with French fries
9.1. Postres
BROWNIE CON HELADO / BROWNIE WITH ICE REAM
$18000CREPE DE FRUTA DE TEMPORADA
$15000BANANO – FRESA – MANGO FRUIT CREPES
Bebidas
BOTELLA DE AGUA SIN GAS / BOTTLE OF WATER WITHOUT GAS
$5000FRUTOS DEL BOSQUE / FOREST FRUIT JUICE
$12000GASEOSA
$4000Coca – cola, coca – cola zero, qatro, sprite
JUGO ALEGRIA TROPICAL / TROPICAL JOY JUICE
$12000JUGO EN AGUA / JUICE IN WHATER
$10000JUGO EN LECHE / JUICE IN MILK
$12000LIMONADA DE COCO / COCONUT LIMONADE
$12000LIMONADA NATURAL / NATURAL LIMONADE
$12000SODA
$5000SODAS SABORIZADAS / FLAVORED SPARKLING WATER
$12000Cervezas
AGUILA LIGHT 330 ml / AGUILA LIGHT 330 ml
$7500CLUB COLOMBIA 330 ml
$7500Dorada – Golden Negra – Black